Решение об установлении тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа городским электрическим транспортом (трамваем и троллейбусом)

23 мая 2013, 08:30
 

УКРАИНА

ХАРЬКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
От 22.05.2013 № 317

Решение 
об установлении тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа городским электрическим транспортом  (трамваем и троллейбусом)

С целью приведения в соответствие с экономически обоснованными затратами тарифов на услугу по перевозке пассажиров и багажа городским электрическим транспортом (трамваем и троллейбусом), учитывая рост стоимости энергоносителей, материальных ресурсов, горюче-смазочных материалов, затрат на оплату труда и прочих затрат, согласно Закону Украины «О городском электрическом транспорте», ст. ст. 17, 28 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», Порядку формирования тарифов на услуги городского электрического транспорта (трамвай, троллейбус), утвержденному приказом Министерства по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины от 25.07.2007 г. № 96, рассмотрев выводы Департамента транспорта и Департамента экономики и коммунального имущества, на основании обращений коммунальных предприятий «Салтовское трамвайное депо», «Октябрьское трамвайное депо», «Троллейбусное депо № 2», «Троллейбусное депо № 3», руководствуясь ст. 59 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», исполнительный комитет Харьковского городского совета

РЕШИЛ:
1. Установить:
— тарифы на услуги по перевозке пассажиров и багажа городским электрическим транспортом (трамваем), которые оказывают коммунальные предприятия «Салтовское трамвайное депо», «Октябрьское трамвайное депо», в размере 2,00 грн. за разовую перевозку одного пассажира или одного места багажа;
— тарифы на услуги по перевозке пассажиров и багажа городским электрическим транспортом (троллейбусом), которые оказывают коммунальные предприятия «Троллейбусное депо № 2», «Троллейбусное депо № 3», в размере 2,00 грн. за разовую перевозку одного пассажира или одного места багажа.
Определить, что стоимость проездных билетов в городском электрическом транспорте (трамвае и троллейбусе) устанавливается коммунальными предприятиями «Салтовское трамвайное депо», «Октябрьское трамвайное депо», «Троллейбусное депо № 2», «Троллейбусное депо № 3», исходя из тарифов на перевозку одного пассажира, установленных этим решением.
2. Считать утратившим силу решение исполнительного комитета Харьковского городского совета от 10.03.2011 г. № 132 «Об установлении тарифа на услугу по перевозке пассажиров и багажа городским электрическим транспортом (трамваем и троллейбусом)».
3. Коммунальным предприятиям «Салтовское трамвайное депо», «Октябрьское трамвайное депо», «Троллейбусное депо № 2», «Троллейбусное депо № 3» осуществлять перевозку пассажиров, которые приобрели проездные билеты на проезд в наземном электрическом транспорте, до момента истечения срока действия этих проездных билетов.
4. Поручить Департаменту по делам информации и связей с общественностью обеспечить опубликование этого решения в установленном порядке в 5-дневный срок со дня его принятия.
5. Данное решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
6. Контроль за исполнением этого решения возложить на первого заместителя городского головы Парамонова А. А.
Городской голова    Г.А. Кернес
Подписаться на новости

Выбрать по тегу