Газета

Выпуск № 90 от 30.07.2013

Читайте в номере:

76 процентов готовности // Город

Жилой фонд города почти на 80 % готов к холодам, однако изношенность теплосетей велика — 70–71 %. Для их полного обновления нужно 7 лет и вложения не менее 100 млн. грн. в год

Православное кино — для души и о душе // Культура

Сегодня, 30 июля, в информационно-выставочном центре «Бузок» открывается выставка икон иконописной мастерской Харьковской епархии, приуроченная к празднованию 1025-летия Крещения Киевской Руси.

Открыть для себя Украину // Культура

На днях в помещении Харьковской областной организации Национального союза писателей Украины прошла презентация новой книги академика Национальной академии правовых наук Украины Александра Бандурки «Украина глазами украинцев». Ее он написал в соавторстве со своей внучкой Анной.

Их милицейские будни // Общество

 Острый нюх, быстрые лапы, уши навостро, выносливость и преданность — качества настоящего защитника, мастера своего дела и просто верного помощника и друга. Вместе со своими подопечными кинологи выезжают на места преступлений, где собаки ищут наркотики, оружие и взрывчатку, привлекаются к патрулированию, к поиску людей, в том числе и по горячим следам.

Харьков — для нового Ана // Общество

ГП «Харьковский машиностроительный завод «ФЭД» планирует принять участие в производстве транспортного самолета Ан-178. Об этом сообщает ИА SQ со ссылкой на источники на предприятии.

Лига чемпионов — и этим все сказано // Спорт

 Итак, сегодня, 30 июля 2013 года, произойдет знаменательное для харьковского спорта событие: футбольный клуб «Металлист» в греческом городе Салоники дебютирует в самом престижном футбольном клубном турнире — Лиге чемпионов Союза европейских футбольных ассоциаций, который во всех уголках планеты давно называют по его аббревиатуре — УЕФА. Что такое Лига чемпионов сегодня? Это игра высшего качества. Это самые сильные клубы и самые яркие футбольные звезды. А еще это большие, не просто большие, очень большие деньги…

Играем чемпионат — еврокубки в уме // Спорт

Матчи 3‑го тура чемпионата Украины по футболу, так уж получилось, воспринимались всеми нами сквозь призму участия украинских клубов в футбольных евротурнирах.

Крещение Руси: 1025 лет спустя // Общество

Десятки тысяч человек съехались в выходные дни в Киев, чтобы принять участие в праздновании 1025-летия Крещения Киевской Руси

Не боги горшки обжигают // Общество

Еще лет 7–8 назад в это нельзя было поверить. Когда-то об этом всерьез сказал на пресс-конференции один из руководителей клуба, чем вызвал тогда оживление в зале.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу