Газета

Выпуск № 75 от 25.06.2013

Читайте в номере:

Гибель альпинистов // Общество

В ночь с 22 на 23 июня пакистанские боевики атаковали туристов на севере пакистанского Кашмира. В результате погибли, по предварительным данным, пять граждан Украины, один — России, трое — КНР, а также гражданка Пакистана.

Президент помолился в Лавре // Общество

Президент Украины Виктор Янукович посетил богослужение по случаю Дня Святой Троицы в Свято-Успенской Киево-Печерской лавре.

На защиту мирного неба // Город

На пл. Свободы прошла церемония выпуска 267 курсантов Харьковского университета Воздушных Сил им. И. Кожедуба. Среди них нелегкую профессию защищать нашу страну с высоты птичьего полета освоили 12 девушек.

Я влюбился в Харьков // Город

30 июня в Харькове будут отмечать год после проведения матчей чемпионата по футболу Евро-2012. В преддверии праздника голландцы, которые остались работать в первой столице, делились воспоминаниями о тех событиях.

История в монетах // Город

В Управлении Национального банка Украины в Харьковской области презентовали пять новых монет номиналом 20, 10 и 5 гривень.

Долг платежом красен // Депутат: день за днем

На уровне Министерства промышленной политики должны быть предприняты все меры по выплате задолженности по заработной плате работникам завода им. В. О. Малышева, потребовал народный депутат Анатолий Денисенко.

Осторожно: мошенники! // Общество

Телефонное мошенничество уже давно стало классикой криминального жанра.

День памяти и скорби // Общество

Есть даты в истории человечества, о которых не хотелось бы вспоминать, но знать которые надо, а забывать нельзя хотя бы для того, чтобы подобное не повторилось больше никогда… Одной из таких страшных дат практически для всех стало 22 июня 1941 года, когда в историю человечества была записана самая кровавая ее страница ХХ века, забравшая 70 млн. жителей всей планеты, 27 млн. граждан бывшего Советского Союза, около 8,5 млн. украинцев и более сотни тысяч харьковчан всех возрастов и национальностей…

«Харьков-Минск-Брест-Харьков»: поезд дружбы и воинского братства // Общество

Накануне 72-й годовщины начала Великой Отечественной войны и в честь 70-летия Великой Победы 20 июня с Южного вокзала города отправился в братскую Беларусь поезд дружбы и воинского братства.

Многая лета! // Общество

Как правило, в день рождения в гости к имениннику с поздравлениями приходят друзья, близкие, родные. Юбилей своего священника, духовного наставника, управляющего Изюмской епархией Украинской православной церкви, владыки Елисея широко отмечали в Свято-Вознесенском кафедральном соборе в Изюме всей округой. «Для каждого из присутствующих сегодняшний день — большой и радостный праздник. Долгие лета вам, владыка, для ваших многих добрых дел!» — снова и снова желали архиепископу Елисею верующие.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу