Газета

Выпуск № 37 от 26.03.2013

Читайте в номере:

Победа, которая настораживает // Спорт

Cегодня вечером сборная Украины по футболу сыграет в Одессе со сборной Молдовы пятый матч квалификационного турнира в группе Н к чемпионату мира в Бразилии.

Налоговая милиция распутывает самые хитроумные схемы // Общество

Одним из основных приоритетов работы Главного отдела налоговой милиции является возврат в бюджет сокрытых от налогообложения денежных средств, т. е. возмещение причиненных преступлениями убытков. Об этом заявил в ходе пресс-конференции начальник ГОНМ — первый заместитель начальника СГНИ КПН в г. Харькове ГНС Валерий Стребков.

Будущее леса в наших руках // Общество

 В 2013 году около 5 тысяч жителей Харьковщины планируют принять участие в акции «Будущее леса в твоих руках». Стартовать она должна была уже с 21 марта — в Международный день леса, однако из-за погоды работы пришлось отложить. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник Госуправления лесного и промышленного хозяйства в Харьковской области Сергей Мусиенко.

Взятки негладки // Общество

 Харьковская областная прокуратура продолжает вести борьбу с коррупцией. Так, на протяжении прошлого года было составлено более 170 протоколов о коррупционных правонарушениях, около 160 человек привлечены к административной ответственности, большинство из них сняты с занимаемой должности, сообщил начальник управления прокуратуры Харьковской области Александр Бабиков.

Преступление не без наказания // Общество

В Харькове задержали трех милиционеров — сотрудника Коминтерновского РОВД и двух сотрудников Фрунзенского РОВД, за вымогательство и сбыт наркотиков.

Первое, второе и компот… // Общество

В Харькове прошел X городской конкурс поваров школьных столовых. В кулинарном состязании приняли участие повара из всех девяти районов города.

ПоКЛУБимся, или Есть ли жизнь во время каникул? // Общество

 «Ура, каникулы!» — радуются дети, и с ужасом вздрагивают многие родители. В привычный школьный распорядок вмешивается «анархия» каникул. Ребятня мечтает, что наконец-то целую неделю можно спать сколько хочешь, смотреть без перерыва телевизор и изредка выходить на кухню перекусить какой-то «вредной» вкусняшкой. Родители в свою очередь ломают головы, чем бы полезным занять свалившееся на их голову свободное время своих чад.

Мертвые сраму не имут // Общество

В субботу, 23 марта, в 11 утра по лондонскому времени на 68‑м году жизни скончался Борис Березовский.

Этот жаждущий неба, с приземленной судьбой!.. // Культура

Эта строчка из песни ведущего актера Харьковского театра для детей и юношества Юрия Суржко как нельзя более подходит к современным устремлениям родного для него творческого коллектива, да и его самого!

«Золотой пони» для харьковского парка // Город

Как уже писали «Харьковские известия», харьковский Центральный парк развлечений вошел в десятку лучших парков развлечений мира в 2013 году и был удостоен Международной премии «Golden Pony Awards».

Весенняя стихия: как снег на голову // Город

Календарная весна в разгаре, но зима сдаваться не собирается — в минувшие выходные в Харькове выла вьюга и мела метель. Однако такой тяжелой ситуации, какая сложилась в Киеве, в Харькове не допустили.

Программа «Доступное жилье» в действии // Город

9 млн. грн. направят в этом году на реализацию государственной программы «Доступное жилье» в Харькове и Харьковской области.

Город продолжает строиться // Городская власть

В Харькове наметилась тенденция возрождения строительной отрасли, что вносит оптимистический настрой. Подтверждением тому стали планы на 2013 год, которыми с «Харьковскими известиями» поделился управляющий АО «Жилстрой-2», заместитель председателя Совета Ассоциации «Региональное строительство», депутат Харьковского городского совета VI созыва, член постоянной комиссии горсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и земельных отношений Александр Конюхов

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу