Газета

Выпуск № 58 от 17.05.2012

Читайте в номере:

Главный футбольный трофей — у нас! // Город

Вот и свершилось: на главной площади нашего города — площади Свободы — председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и Харьковский городской голова Геннадий Кернес установили Кубок Европы по футболу для всеобщего обозрения.

Подари ребенку сердце // Город

Вчера в ходе визита в Институт общей и неотложной хирургии НАМН Украины губернатор Михаил Добкин ознакомился с условиями работы медицинского персонала и пребывания детей, а также медицинским оборудованием.

Мемориал ушел на госфинансирование // Город

Перевод мемориального комплекса «Высота маршала Конева» на государственное финансирование позволил сэкономить более 1,5 млн. грн.

Наша марка // Город

Вчера в Харькове презентовали специальную почтовую марку с изображением Кубка чемпионата Европы по футболу, которую выпустило ГП «Укрпочта» специально к Евро-2012.

Исполком: Главное — судьбы детей // Город

На вчерашнем заседании члены исполкома основное внимание уделили защите интересов детей-сирот и подготовке к Евро-2012.

Доходы пенсионеров возрастут // Город

Как рассказал на пресс-конференции начальник Главного управления Пенсионного фонда Украины в Харьковской области Виктор Ачкасов, в соответствии с Постановлением Кабмина № 327 от 23 апреля 2012 года «О повышении уровня социальной защиты населения», с 1 мая текущего года органами ПФ были произведены перерасчеты пенсий и увеличения размеров надбавок.

Ради здоровья будущих поколений // Город

15 мая в Харьковском городском совете обсуждали вопросы объединения административных и общественных усилий для повышения качества и доступности медицинской помощи.

Первый тест преодолен // Город

15 мая выпускники школ приняли участие во внешнем независимом тестировании по химии.

Футбольный еврокубок прибыл в Харьков! // Город

Во вторник в Харьков в рамках трофи-тура «УЕФА Евро-2012» в специальном контейнере прибыл Кубок Анри Делоне, который получит команда-победитель футбольного чемпионата Европы.

Хорошая литература должна жать в школах // Город

Уникальную серию российских изданий получили в подарок библиотеки трех харьковских школ, учебно-воспитательный комплекс № 21, Харьковская общеобразовательная школа I – III cтупеней № 72 и Харьковская общеобразовательная специализированная школа I – III cтупеней № 63.

Первый рейс «Южного экспресса» // Город

В рамках подготовки страны к Евро-2012 своеобразные рекорды по выполнению самых трудных и высокотехнологичных задач продолжает устанавливать коллектив Южной железной дороги.

Юные харьковчане в большом футболе // Город

В Харькове состоялась торжественная церемония награждения учеников — победителей всеукраинской акции «Сопровождай футболистов УЕФА Евро-2012», которые вместе с футболистами будут выходить на футбольное поле перед началом матча.

Награды ко дню музеев // Город

В Художественно‑мемориальном музее И. Е. Репина, в помещении Галереи лауреатов премии им. И. Е. Репина в городе Чугуеве состоялись торжества, посвященные Международному дню музеев, который отмечается 18 мая в 150 странах мира.

Под парусами надежды // Культура

В свой 50-летний юбилей Харьковский театр для детей и юношества даже в дачный сезон рискует провести ряд знаменательных творческих акций

Музыкальные образы Коноховой // Культура

В Харьковском доме ученых открылась персональная выставка свободного художника-графика и живописца Алисы Татьяны Итэль Коноховой.

Великий Бетховен в Харькове // Культура

20 мая в зале Харьковского национального академического театра оперы и балета им. Н. В. Лысенко прозвучит Симфония № 9 Ре минор Оp. 125 Людвига ван Бетховена.

Большой спорт приходит в Лозовую // Город

В дендропарке «Дружба» города Лозовая — втором по численности населения городе Харьковской области — до конца 2012 года будет построен физкультурно-оздоровительный комплекс.

Календарь будущего сезона // Спорт

В Киеве состоялась жеребьевка календаря нового сезона регулярного чемпионата Украины по футболу. Церемонию жеребьевки провел 8-кратный чемпион Украины Александр Головко.

Чемпионская интрига сохранилась // Спорт

В Донецке харьковский футзальный «Локомотив» сумел пополнить свой багаж очков только на один пункт.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу