Газета

Выпуск № 70 от 16.06.2012

Читайте в номере:

Есть мяч от УЕФА! // Город

Вчера в фан-зоне на площади Свободы первым счастливым победителям конкурса «Выиграй футбольный мяч от УЕФА» были вручены заветные призы.

Харьков — Тбилиси: шаг навстречу // Город

13 июня в Харькове состоялась торжественная церемония подписания Соглашения об установлении партнерских отношений между городом Харьковом и городом Тбилиси.

Украина способна добиваться поставленных задач // Общество

15 июня, в Харькове с рабочим визитом побывал премьер‑министр Украины Николай Азаров.

Конструктивный диалог // Город

Харьковский городской голова Геннадий Кернес и народный депутат Украины Ирина Горина провели встречу с жильцами ЖК, ЖСК и ОСМД микрорайона «Олимпийский».

Мы должны быть благодарны людям в белых халатах // Общество

Грамотная консультация, точный диагноз, правильное лечение, сложная операция, спасенная жизнь – нет в мире профессии важнее этой.

Харьков – первый в реализации реформ // Город

14 июня состоялось заседание постоянной комиссии горсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и земельных отношений.

Город должен быть чистым // Город

За 2012 год Коммунальное предприятие «Комплекс по вывозу бытовых отходов» заключило более 5 тыс. договоров с харьковскими предпринимателями.

Харьковские студенты берегут здоровье смолоду // Город

В это трудно поверить, но уже прошло 90 лет с тех пор, когда в Харькове — признанной столице студенчества, была открыта первая в стране студенческая больница.

Михаил Ковтун: я счастлив, что выбрал офтальмологию // Общество

Харьковскую городскую клиническую офтальмологическую больницу № 14 имени профессора Гиршмана по праву можно назвать «визиткой» отечественного здравоохранения.

Грузия: 2000 vs 2012 // Общество

Чтобы открыть для себя новую Грузию, не обязательно ехать за сотни километров. Достаточно прийти в сквер у Зеркальной струи, где открылась фотовыставка, посвященная формированию и истории Грузии за последние двенадцать лет.

Братьям нашим меньшим // Город

В Харькове открыли Центр обращения с животными.

Новый инструмент зазвучит в 2013 году // Общество

Новый харьковский орган, изготовленный немецкой фирмой Aleksander Schuke, в июне 2012 года доставили в Харьковскую область на таможню. Стоимость таможенных процедур составила 1,3 млн. грн.

Светлана Коровай: о благосостоянии общества судят по количеству детских колясок на улицах // Общество

17 августа 2011 года коммунальное учреждение «Харьковский городской клинический родильный дом с неонатологическим стационаром» было переименовано в «Харьковский городской перинатальный центр».

Флагману украинской ортопедии и травматологии институту им. М. И. Ситенко — 105 лет // Город

В 1996 году директором института становится заслуженный деятель науки и техники Украины, профессор Николай Алексеевич Корж. А в качестве основного вектора работы определяется тесный симбиоз науки и практики.

Мы нужны людям, и это – главное // Общество

Харьковская городская клиническая больница № 30 является единственным в Украине специализированным учреждением, оказывающим квалифицированную помощь пациентам с заболеваниями ЛОР-органов.

Алла Бобейко: Врач обязан мыслить, учиться, искать // Общество

Наверное, ни одна профессия в мире не сравнится по важности с профессией медика. Именно врачам мы доверяем самое дорогое, что у нас есть, — свое здоровье.

Харьковская поликлиника № 8 – основное звено службы здоровья // Общество

Не зря поликлиники называют основным звеном службы здоровья.

Третий тур решит все // Спорт

В который раз приходится сожалеть о графике выхода нашей газеты. Опять читатели оказываются информированнее нас, так как, держа в руках этот номер газеты, уже знают результат вчерашнего, может быть, самого главного для сборной Украины матча второго тура. Нам же остается надеяться, что команда Олега Блохина провела его так же собрано, как первый матч турнира. И вопрос о выходе из группы будет решаться в матче с англичанами.

«Динамо» заменит «Акул» // Спорт

В следующем чемпионате Профессиональной хоккейной лиги Украины, скорее всего, как и в сезоне-2011 / 12, примут участие восемь команд.

«Металлист» начал подготовку // Спорт

Как уже писали «Харьковские известия», на 12 июня главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич назначил команде сбор в курортном Трускавце, где до 24‑го июня харьковчане будут проходить первый учебно-тренировочный сбор.

Фаны наказали свою сборную // Спорт

Дисциплинарная комиссия УЕФА приняла решение оштрафовать на шесть очков сборную России.

Дарио Срна: Россия выиграет Евро-2012 // Спорт

После ничейного матча с итальянцами капитан хорватской сборной Дарио Срна посетовал об упущенной победе, но расстроенным при этом не выглядел.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу