Газета

Выпуск № 118 от 02.10.2012

Читайте в номере:

Харьковские ассамблеи // Город

28 сентября в Харьковском национальном академическом театре оперы и балета им. Н.В. Лысенко стартовал XIX Международный музыкальный фестиваль «Харьковские ассамблеи»

Призыв – под выборы // Город

Призывная кампания-2012 спланирована так, чтобы все призывники смогли свободно проголосовать.

Дети будущего // Город

Торжественное шествие, посвященное годовщине профессионально-аматорского милицейского театра «Дети будущего» при ГУ МВД Украины в Харьковской области, состоялось вчера, 1 октября, в центре города.

В жизни города выходных не бывает // Город

В минувшую субботу Харьковский городской голова осуществил своего рода инспекторскую проверку хода работ по благоустройству города

На Алексеевке появилась «Поляна сказок» // Город

Продолжается комплексное благоустройство дворов на пр. Людвика Свободы и по ул. Ахсарова.

Наводим порядок // Депутат: день за днем

В выходные дни жители Киевского района приняли участие в масштабном субботнике. Наводили порядок в Манжосовом Яру и близлежащих дворах.

Клубы по месту жительства станут интереснее // Город

 Всеми клубами по месту жительства будет заниматься новое коммунальное предприятие «Городской комплексный центр клубов по месту жительства», а спектр услуг и занятий в самих клубах значительно расширится.

Билеты на поезда подешевели // Город

 С 1 октября вступил в действие понижающий календарный коэффициент индексации стоимости проезда в пассажирских поездах — 0,93.

Исключения в заключении // Город

В минувшую субботу, 29 сентября, экс-премьер, а ныне заключенная Юлия Тимошенко, в ответ на отказ в свидании с депутатами устроила скандал: в знак протеста легла на пол в больнице, а затем принялась стучать каблуком своей туфли в дверь отделения, грозя никому не дать покоя.

Медленно, но уверенно Прожиточный минимум в Украине // Город

Прожиточный минимум в Украине на одно лицо в расчете на месяц с 1 октября увеличится на 16 грн. и составит 1060 грн. согласно ст. 12 государственного бюджета на 2012 год.

В Харькове открыли памятник // Город

На днях в Харьковском национальном педагогическом университете имени Г. С. Сковороды открыли памятник, посвященный 290-летию со дня рождения украинского философа и поэта Г. С. Сковороды.

«Харьковские инициативы» подвели итоги // Город

Награждение финалистов Международного конкурса инновационных проектов «Харьковские инициативы» состоялось вчера, 1 октября, в Харьковской облгосадминистрации.

Чествование ветеранов // Город

Торжества, посвященные Международному дню пожилых людей и Дню ветеранов Украины прошли 1 октября в малом зале Харьковского национального академического театра оперы и балета им. Н. В. Лысенко.

81-й День ХТЗ // Город

Празднование Дня машиностроителя, а также 81-й годовщины со дня пуска ХТЗ состоялось вчера в здании заводоуправления Харьковского тракторного завода им. Серго Орджоникидзе.

Фигурная абстракция Ирины Погореловой // Культура

В Харьковском художественном музее открылась выставка творческих работ участницы международных и зарубежных выставок, автора монументальных росписей, мозаик и витражей Ирины Погореловой.

Павлов-фест: Человек и норма // Город

Именно под таким названием с 21 по 23 сентября 2012 года в столице Украины состоялся II Киевский фестиваль творчества людей с особенными потребностями, участие в котором приняли творческие интеграционные коллективы из многих регионов нашей страны.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу