Газета

Выпуск № 119 от 04.10.2012

Читайте в номере:

Официальное заявление Харьковского городского совета относительно закупки 105 комплектов iPad // Город

Харьковские и всеукраинские СМИ сегодня распространяют информацию относительно закупки Харьковским городским советом 105 планшетов iPad якобы по завышенной цене.

Откуда берутся взрослые? // Общество

С таким вопросом обратился историк и коллекционер Валерий Лейко к детям. С 27 сентября по 13 октября в галерее «Мистецтво Слобожанщини» проходит выставка детских игрушек и увлечений недалекого советского прошлого.

Новые почтовые отделения ко Дню почты // Общество

2 октября по пр. 50-летия СССР, 36 возобновило свою работу почтовое отделение № 60. Открытие отделения приурочено к Международному дню почты, который отмечается 9 октября.

Мал золотник, да дорог // Общество

Коммунальное предприятие «Городской информационный центр» отметил свой 10-летний юбилей.

СЭC предупреждает о гриппе // Город

С наступлением холодов в Харькове медики ожидают три вида вируса гриппа. Об этом 2 октября на своей пресс-конференции сообщила главный санитарный врач Харькова Ирина Зубкова.

Пожар на Новых домах: пострадавшие получат компенсацию // Город

2 октября в девятиэтажном доме по ул. Ощепкова, 1 (район Новые дома) произошел крупный пожар.

Красота родного города // Город

День ото дня город становится все краше и краше. Работы по благоустройству не прекращаются ни на минуту. Потому что перед городскими службами поставлена главная задача — по уровню благоустройства и комфортности проживания Харьков должен войти в сотню лучших городов мира.

Неподсудная клевета // Город

Верховная Рада приняла постановление об отмене голосования за принятый в первом чтении законопроект о введении уголовной ответственности за клевету.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу