Газета

Выпуск № 72 от 21.06.2012

Выпуск № 72 от 21.06.2012

Большой футбол прощается с Харьковом.

Читайте в номере:

Так рождаются легенды // Спорт

Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи допустила ошибку во время матча Евро-2012 Англия–Украина, не засчитав забитый украинцами гол в середине второго тайма.

Энергопроекты для города // Город

В прошлом году Харьковский городской совет утвердил программу энергосбережения в городе, благодаря которой за 2012 год КП «Харьковские тепловые сети» и «Харьковводоканал» направили на энергосбережение около 18 млн. грн.

Рабочая встреча на Салтовке // Город

18 июня жители домов по пр. 50-летия ВЛКСМ встретились с Харьковским городским головой Геннадием Кернесом и народным депутатом Украины Дмитрием Святашем

Исполком: убытки надо возмещать. Лучше добровольно // Город

Менее получаса понадобилось членам исполкома Харьковского городского совета для того, чтобы вчера на своем очередном пленарном заседании, за два дня до работы очередной сессии горсовета, решить около двух десятков вопросов в основном организационного и рабочего порядка, вынесенных в повестку дня.

Ипотечная головоломка // Общество

 Сегодня в Харьковской области работает Программа удешевления стоимости ипотечных кредитов для строительства доступного жилья.

Нужна новая схема теплоснабжения // Общество

297,7 млн. грн. государственной субвенции, которая была выделена Харьковской области в 2011 году на погашение разницы между тарифом на тепло и себестоимостью его производства, не смогли в полном объеме решить проблему с долгами предприятий. Об этом на своей пресс-конференции сообщил депутат Харьковского горсовета, начальник территориального управления Счетной палаты по Харьковской, Сумской и Полтавской областям Станислав Косинов.

Путевки на любой вкус // Общество

В Харькове и Харьковской области действует целая сеть детских лагерей, и родители могут выбрать для своего ребенка лагерь с подходящей для них ценовой категорией.

Футбол на площади // Спорт

Матч Украина — Англия в фан-зоне на площади Свободы посмотрели 60 тыс. болельщиков

«Кожаный мяч» – у харьковчан // Спорт

19 июня депутат Харьковского горсовета, заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Евгений Савин встретился с футбольной командой Харьковской общеобразовательной школы № 20, которая приняла участие во Всеукраинских соревнованиях по футболу на призы клуба «Кожаный мяч» и стала победителем в самой младшей возрастной группе — 2000‑го года рождения.

Жители Алексеевки — городской голова: прямой разговор // Город

19 июля Харьковский городской голова Геннадий Кернес и народный депутат Украины Валерий Писаренко встретились с жителями домов по проспекту Победы.

Современные украинские художники презентуют // Культура

Многие харьковские художники обижаются на то, что в первой столице Украины нет приличной галереи, где можно достойно представить свои работы. Теперь и у харьковских живописцев появился прекрасный зал в ХНУ им. В. Н. Каразина, названный именем известного харьковского художника, гения дизайна и художественного конструирования, пионера украинского авангарда Василия Ермилова.

Смотреть и увидеть сердцем // Культура

В ДК милиции прошла выставка картин турецкой художницы, работающей под псевдонимом Amency. Автора работ на открытии не было, так как ее личность тщательно скрывается, дабы не навлечь на нее гнев со стороны правоверных мусульман-соотечественников, поэтому организацией и проведением выставки занялись владельцы всех авторских прав и единственные официальные представители Amency-MaxStas Brothers Corporation, но бунтарский дух художницы незримо присутствовал в зале.

Справедливость восторжествовала // Культура

Харьковский национальный театр оперы и балета имени Н. В. Лысенко передан в государственную собственность

Страной управляешь ты, или Власть — народу! // Политика

«Украинский выбор» предлагает проект нового законодательства по проведению всеукраинских и местных референдумов по народной инициативе

Кулаками после драки... // Спорт

Очередное бездарное выступление сборной России на крупном официальном футбольном турнире практически однозначно воспринято в России — провал.

Супергостеприимство // Спорт

Итак, после вчерашнего дня перерыва участники Евро-2012, продолжающие борьбу за Кубок Европы, сегодня начинают матчи стадии плей-офф.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу