Газета

Выпуск № 71 от 19.06.2012

Читайте в номере:

Фан-зона подводит итоги // Город

 За время проведения чемпионата Европы по футболу официальную фан-зону Харькова посетило около 700 тыс. чел., было выпито 80 тыс. литров пива и вывезено 510 тонн мусора.

Новые назначения // Город

15 июня Президент Украины Виктор Янукович своим распоряжением назначил на должность председателя Волчанской районной государственной администрации Харьковской области Сергея Мотузного.

Подарок ко Дню донора // Город

В Харьковском областном центре службы крови открыт модернизированный зал для заготовки крови и ее компонентов.

Клер Б. Димьйон: Желаю украинской сборной победы на Евро-2012 // Общество

Кавалер ордена Британской империи за борьбу за права человека в Центральной и Восточной Европе, Клер Б. Димьйон приехала в Украину, чтобы убедиться в том, как соблюдаются права человека во время проведения Евро-2012.

Спасибо, Харьков, за незабываемый праздник // Город

В Харьковском горсовете состоялась встреча заместителя городского головы по вопросам развития и обеспечения жизнедеятельности города Игоря Терехова с участниками Международного волонтерского лагеря Евро-2012.

Знай наших! // Общество

В Харькове прошел открытый городской турнир по street workout.

Сергей Чечельницкий: город переживает строительный бум // Город

В медиа-центре фан-зоны Евро-2012 на пл. Свободы главный архитектор города Сергей Чечельницкий рассказывал о концепции развития Харькова и масштабном строительстве.

Голландцы исренни во всем // Общество

Накануне закрытия оранж-кемпа в Журавлевском гидропарке голландские фаны провели прощальную вечеринку.

Выдать людям «живые» деньги // Общество

В отделениях Ощадбанка компенсации в 1 тыс. грн. по обесценившимся вкладам Сбербанка СССР должны выдавать наличными деньгами, а не в виде карточки.

Харьковским МЧСникам не хватает денег // Город

194 тыс. грн. — сумма, необходимая для пополнения основного фонда, из которого закупаются горюче-смазочные материалы.

Территория Евро // Город

17 июня состоялся последний из матчей чемпионата Европы по футболу в Харькове, но на площади Свободы продолжает функционировать официальная фан-зона.

Таких мужчин не бывает // Культура

Техник-электромонтажник, тренер по плаванию, актер театра и кино, заслуженный артист России Олег Митяев ни по одной из полученных специальностей не работает, так как с 1979 года сочиняет песни на свои стихи и поет их везде, где только попросят.

Экскурсия по Госпрому // Город

На днях для представителей СМИ, освещающих события Евро-2012 в Харькове, была организована необычная экскурсия. Журналисты побывали на крыше и в здании Дома государственной промышленности.

Харьков не только футбольный город // Город

Журналисты, освещающие события Евро-2012 в Харькове, побывали на экскурсии в Харьковском национальном университете им. В. Н. Каразина.

Таланты «евро» масштаба // Город

За все время проведения чемпионата Европы по футболу в харьковской фан-зоне запланированы выступления вокалистов и музыкальных групп мирового масштаба. Но также вместе с ними на главную сцену пл. Свободы выходят и молодые харьковские исполнители, пока еще известные лишь в узких кругах, но тоже талантливые и перспективные.

Уже без проходных матчей // Спорт

Итак, сегодня двумя матчами в группе D завершается групповая стадия Евро-2012. С 21 июня начинаются матчи плей-офф, после которых проигравший выбывает. Пока верстался этот номер газеты, было известно, что 21 июня в матче № 25 в Варшаве в 1 / 4 сыграют сборные Чехии и Португалии и 22 июня в матче № 26 в Гданьске сразятся сборные Германии и Греции.

Не в евро счастье // Спорт

Мадридские клубы «Реал» и «Барселона» отклонили предложение играть финал испанского Суперкубка в Пекине на знаменитом стадионе «Птичье Гнездо», несмотря на предварительное соглашение между федерацией футбола Испании и китайской промоутерской компанией Vansen International Sport.

Дания–Германия — 13:1 // Спорт

С таким счетом накануне матча национальных сборных сыграли между собой команды датских и немецких актрис, снимающихся в фильмах для взрослых.

За день до игры // Спорт

В Донецке, на базе донецкого «Металлурга», сборная Украины готовится к решающему матчу с командой Англии. Здесь Олег Блохин дал короткое интервью корреспонденту «СЭ». Вот несколько ответов нашего тренера.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу