Газета

Выпуск № 112 от 18.09.2012

Читайте в номере:

Прагматика берет верх // Экономика

В 2013 году Украина в два раза сократит потребление газа. Об этом заявил премьер‑министр Украины Николай Азаров в своем выступлении на 9‑м Форуме Ялтинской европейськой стратегии (YES).

Спасать других не щадя себя // Город

Вчера в Украине отмечался профессиональный праздник — День спасателя. Накануне праздника лучшие сотрудники МЧС города и области собрались в здании Харьковской областной филармонии

Дыхание фестиваля // Город

С 19 по 21 сентября 2012 года в Харькове после перерыва в несколько лет пройдет VI Международный фестиваль эстрадной песни им. К. И. Шульженко «Здесь мое осталось сердце…».

Привычка быть первым! // Общество

Более десяти лет подряд, когда наши выпускники мечтали учиться исключительно на юристов, экономистов и менеджеров, в производственной кадровой отрасли начал образовываться заметный вакуум.

«Печенежское поле»: одиннадцатый вариант // Культура

Прекрасная, как по заказу, осенняя погода просто способствовала тому, чтобы тысячи харьковчан, жителей и гостей области собрались в живописнейшем уголке Слобожанщины на очередной, уже 11-й по счету, этнический фестиваль «Печенежское поле».

Карнавал под открытым небом // Культура

Карнавальное шествие, шоу-программа и зажигательные танцы — в выходные дни в саду им. Т. Г. Шевченко прошел третий по счету фестиваль сальсы «Карнавал».

Путевка в финал // Культура

Лучшие команды Клуба веселых и находчивых сразились в выходные дни за место в финале Центральной Слобожанской лиги.

Дом ужасов: ужасно интересно // Город

На днях в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького открылся аттракцион «Дом ужасов», который торжественно презентовали 15 сентября.

Без капли спиртного // Общество

В Харькове проводят упорную борьбу со злоупотреблением спиртными напитками. В выходные дни в городе отмечали День трезвости.

Готовься, Европа! // Спорт

Девятый тур чемпионата Украины по футболу рассматривался специалистами в двух аспектах: во-первых, как команды использовали перерыв в первенстве, во-вторых, как подготовились к начинающимся уже сегодня первым играм евротурниров четыре украинских клуба.

Три победы харьковчан // Спорт

Матчевая встреча по тайскому боксу Украина — Таиланд завершилась тремя победами харьковчан и одной ничьей.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу