Газета

Выпуск № 95 от 9.08.2013

Читайте в номере:

Новые временные схемы движения // Город

В связи с выполнением строительных работ на трех участках улично-дорожной сети вводятся новые временные схемы организации дорожного движения. Об этом рассказал директор Департамента транспорта Харьковского горсовета Сергей Дульфан.

Детсад готовится к приему малышей // Город

Ремонтные работы во второй младшей группе детского сада №  259 завершены на 80 %.

Спортивный август // Город

Последний месяц лета в этом году поистине богат на спортивно‑массовые мероприятия. Тайский бокс, бадминтон, марафон — любителям спорта есть из чего выбрать.

Готовь трубы летом // Город

«Во время предстоящего осенне-зимнего сезона город и горожане будут в полном объеме и в срок обеспечены качественными услугами водоснабжения», — заверил журналистов во время недавнего пресс-тура по подготовке наружных сетей канализации КП «Харьковводоканал» заместитель директора по производству этого коммунального предприятия Александр Шипков.

Чудо-ягода Сезон арбузов в разгаре // Общество

Помните анекдот: «Арбуз — замечательная еда! И наелся, и напился, и умылся…» Арбуз не просто очень полезный, но и еще поразительно вкусный — неудивительно, что этот сочный любимец стоит первым в списке обязательных продуктовых покупок конца лета.

Дом, в котором я живу // Общество

Профессор Харьковской академии городского хозяйства председатель правления Ассоциации собственников квартир по ул. Культуры, 3 Инга Васильева стояла у истоков движения по объединению совладельцев. Она работает на общественных началах с 1995 года, и ей пришлось все создавать с нуля.

Почести строителям // Общество

Мероприятия, посвященные празднованию Дня строителя, прошли в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького.

Трижды отважная // 70 лет со дня освобождения Харькова

Так можно назвать харьковчанку Елену Антоновну Пушкину, вся жизнь которой — это самоотверженный подвиг во имя счастья и благополучия своего народа. Ему и только ему она отдавала и отдает все лучшее, чем наградила ее природа. Предлагаем читателям «Харьковских известий» воспоминания Е. А. Пушкиной

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу