Газета

Выпуск № 67 от 11.06.2013

Читайте в номере:

День России в Харькове // Город

Вот уже более двадцати лет в Харькове традиционно отмечают День России. В этом году торжества, посвященные государственному празднику Российской Федерации прошли в конференц-зале гостиницы «Харьков»

Евро-2012: пригодилось все, что построили // Город

Пару лет назад, когда создание инфраструктуры мирового уровня к финалу футбольного еврочемпионата в нашем городе было в полном разгаре, фраза строителей «строим для себя» воспринималась харьковчанами несколько абстрактно. Конкретность и реальный смысл она начинает обретать лишь сейчас, после завершения Евро-2012, когда во многом революционными и суперсовременными преобразованиями практически во всех сферах жизни мегаполиса, осуществленными к Евро, харьковчане начинают пользоваться практически ежедневно.

Парад невест // Культура

Конкурс стилистов: фейс-арт, стразы и кружева

«Алексеевская крепость»: защищая вековые традиции // Культура

В Харьковской области набирает обороты очередное культурно‑массовое мероприятие, которое начиналось как районное, а со временем переросло до областного и всеукраинского уровней. Речь идет об этнофестивале «Алексеевская крепость», который 8–9 июня проводился уже в третий раз в Первомайском районе области.

«РусГидро» против «Турбоатома» // Общество

Российская компания «РусГидро» обвинила харьковский «Турбоатом» в срыве поставок оборудования.

И президент имеет право на личную жизнь // Общество

В прошлый четверг, 6 июня, президент Российской Федерации Владимир Путин и его супруга Людмила заявили о своем разводе. В браке «первая пара» страны находилась 30 лет. А вот что стало причиной развода и стоит ли судить главу государства за такой «нерадивый» поступок — главная тема для обсуждения в российских СМИ вот уже несколько дней подряд.

Дополнения к ПДД растут и множатся // Общество

Действующие ПДД в Украине снова хотят изменить. В Верховной Раде зарегистрировано еще пять законопроектов, которые дополняют действующие Правила дорожного движения

Футбольные невероятности // Спорт

Как известно, матч, который 7 июня играли в Подгорице в рамках отбора к ЧМ-2014 в группе «Н» сборные команды Черногории и Украины, был юбилейным для обеих сборных. Так что в футбольные анналы обеих стран он войдет как самый невероятный.

Чемпион определится завтра // Спорт

В прошедшие субботу и воскресенье харьковский мини-футбольный клуб «Локомотив» провел третий и четвертый матчи финальной серии до трех побед против ивано-франковского «Урагана».

По парку Горького парадом // Город

В Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького 9 июня любители свадебных платьев и красивых женщин смогли насладиться VI парадом невест. Полсотни девушек прошли от колоннады до колеса обозрения в сопровождении «маленьких принцесс» и группы «Эбарабанда» (Донецк) с волынкой и барабанами.

Тимошенко опять в отказе // Город

7 июня Юлия Тимошенко снова не явилась в суд, и рассмотрение «дела ЕЭСУ» перенесли на 5 июля.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу