Газета

Выпуск № 77 от 30.07.2012

Читайте в номере:

Пересмотра цен не будет // Политика

В Киеве состоялось заседание комитета по экономическому сотрудничеству украинско-российской Межгосударственной комиссии с участием премьер‑министров Украины и России.

Награды — харьковчанам // Город

По случаю Дня Конституции ряд харьковчан Указом Президента Украины Виктора Януковича награждены юбилейной медалью «20 лет независимости Украины».

Метро станет еще безопаснее // Город

 До конца лета в харьковском метро будут введены дополнительные меры безопасности для слабовидящих пассажиров.

Иностранцы атакуют вузы Харькова // Общество

Как сообщил в ходе своей пресс-конференции начальник Главного управления образования и науки Харьковской облгосадминистрации Роман Шаповал, в этом году количество иностранных студентов, поступающих в вузы Харькова, может увеличиться до 19 тыс. человек.

В ознаменование Дня Конституции // Общество

Указом Президента Украины Виктора Януковича № 417 / 2012 от 27 июня 2012 года «О награждении государственными наградами Украины по случаю Дня Конституции Украины» заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Игорь Шурма награжден орденом «За заслуги» II степени.

Обожглись на молоке // Общество

Налоговой милицией СГНИ Харькова разоблачены мошенники, которые недоплатили в бюджет более 2,5 млн. грн.

Десять днIв, якi увiмкнули Харкiв // Город

Харкову було відведено навіть менше десяти днів для того, щоб відкрити себе в європейській футбольній спільноті. Зараз уже можна сказати, що із цією задачею харків’яни впорались.

Прозрение после Евро // Город

«Отсутствие расизма в Украине доказывает, что мы сначала должны разобраться в своих проблемах, прежде чем указывать на других». Об этом написал в своей авторской колонке Оливер Холт в популярном британском таблоиде The Daily Mirror (тираж газеты — более 1 млн. экземпляров). Информационный центр «Украина-2012» представил перевод этой статьи и рассказ о киевском четвертьфинале и общей дружеской атмосфере Евро-2012 в Украине.

Чтобы сказка не кончалась // Общество

Он каждый день проводил на сцене харьковской фан-зоны на площади Свободы...

Битвы титанов за финал // Спорт

Каждый крупный футбольный турнир, а они — чемпионаты мира и Европы — проходят по очереди через два года, ставит один и тот же главный вопрос: как будет развиваться футбол дальше?

Вахта Памяти // Общество

Любая война надолго оставляет «кровавые зарубки» в памяти народа. Великая Отечественная война 1941‑1945 годов не стала исключением, оставив наиболее глубокий след.

«Металлист» начинает выигрывать // Спорт

В своем первом контрольном матче на сборах в Австрии харьковский «Металлист» довольно легко обыграл польскую «Легию» — 4:1.

Неубедительная ошибка? // Спорт

Президент УЕФА Мишель Платини выступает против введения любых электронных технологий, которые бы помогали футбольным арбитрам.

Чемпионат Европы по легкой атлетике // Спорт

В эти дни в столице Финляндии проходит европейское первенство по легкой атлетике. Приятно, что в преддверии Олимпиады в Лондоне неплохо смотрятся украинские легкоатлеты

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу