Газета

Выпуск № 52 от 28.04.2012

Читайте в номере:

Пятьдесят лучших школ // Город

Интернет-издание «Фокус. ua» впервые провело исследование, для определения рейтинга учебных заведений, которые лучше всех готовят учеников к поступлению в вузы.

День Победы на главной площади города // Город

Торжественные панихиды, Плац-парад, вечерний концерт и фейерверк — основные составляющие празднования Дня Победы в Харькове.

Наш крест // Общество

Торжественная церемония возложения цветов к памятнику жертвам Чернобыльской катастрофы прошла 26 апреля в Молодежном парке.

Будущее нашего города // Город

26 апреля в Харьковском дворце детского и юношеского творчества подвели итоги конкурса «Ученик года-2012».

Судьба прокурора // Общество

Павел Каркач — прокурор. Сослуживцы говорят — прокурор от бога

Присутствие отсутствия // Культура

Проект «Присутствие отсутствия» — это украинско-литовский передвижной выставочный проект, который в течение 2012 года будет представлен в Украине, Молдове и в Литве.

Под парусами радуги // Культура

В Харьковском художественном музее открылась выставка живописи и керамики, посвященная 20-летию Будянской школы народного искусства.

Юбилей школы // Общество

На этой неделе Харьковская специализированная школа № 134 отметила свое 75-летие.

В честь защитников Харьковщины // Общество

Возле здания Администрации Октябрьского района прошла акция «Пам’ять серця» — «Харків, наш рідний! За три ордени — дерева на пам’ять від нащадків прийми!».

Харьковский сувенир // Культура

Более 20 харьковских мастеров представили свои работы на открывшейся в нашем городе Слобожанской сувенирной лавке.

Большой театр на сцене Харькова // Культура

4 мая в большом зале Харьковского национального академического театра оперы и балета им. Н. В. Лысенко состоится концерт Харьковского молодежного симфонического оркестра «Слобожанский» с участием солиста Большого театра, одного из самых известных теноров России, коренного харьковчанина Максима Пастера.

Скрипка мастеру послушна // Культура

28 апреля у харьковчан будет уникальная возможность услышать в Харьковской областной филармонии скрипку Гуаданини 1755 года.

Лучший праздник — книжный! // Культура

28 апреля завершил свою работу ХIV Международный фестиваль книгоиздателей и книгораспространителей «Мир книги-2012».

Вечер бокса удался! // Спорт

26 апреля в Харькове состоялся вечер бокса от компании братьев Кличко «K2 Promotions», в главном поединке которого белорусский боксер Александр Устинов нокаутировал американца Джейсона Гаверна.

Кубок Евро искупали в море // Спорт

Главный трофей Евро-2012, Кубок Анри Делоне, уже посетил два города своей рекламной программы — Варшаву и Гданьск. Напомним, что старт трофи-тура по двум принимающим Евро-2012 странам состоялся в польской столице 20 апреля.

На «Салтовском льду» // Спорт

Открытый чемпионат Харькова по хоккею с шайбой, посвященный Дню Победы, пройдет с 6 по 9 мая на арене хоккейного поля «Салтовский лед».

После футбола — бокс // Спорт

Через два месяца после проведения Евро-2012 в Украине может состояться еще одно эпохальное спортивное событие.

На призы «Вечернего Харькова» // Спорт

С 3 по 6 мая 2012 года в Харькове пройдет традиционная многодневная шоссейная велогонка на призы газеты «Вечерний Харьков» среди молодежи, посвященная 67-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Из Братиславы — в Лондон // Спорт

В Братиславе состоялся финальный лицензионный турнир по фехтованию, где определился состав украинской сборной для участия в лондонской Олимпиаде.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу