Газета

Выпуск № 109 от 11.09.2012

Читайте в номере:

Транспортные развязки ХХI века // Город

Харьковские архитекторы разрабатывают предложения по строительству новых транспортных развязок.

Кубок дружбы // Город

Осенняя пора у многих ассоциируется с началом чего-то нового. Для кого-то это начало нового учебного года, для других это подведение итогов лета, а для Харьковской областной молодежной общественной организации «Харьковский центр волонтеров» и Благотворительного фонда Центр ресоциализации наркозависимой молодежи «Твоя перемога» — это старт новой совместной партнерской социальной деятельности.

Симона Вилар: Хорошая книга — это возможность ее переиздания // Культура

Последний день лета стал для харьковского автора историко-приключенческих романов Симоны Вилар (Наталья Гавриленко, в девичестве — Образцова) началом всеукраинского тура, в ходе которого пройдут автограф-сессии и встречи с читателями

Гуляй, ярмарка! // Культура

В минувшие выходные в Харькове на площади Свободы гуляла Большая Слобожанская ярмарка, в которой участвовали представители всех районов области, а также гости из многих регионов Украины.

Не все потеряно // Спорт

В Харькове завершился первый тур отборочного турнира к чемпионату Европы по волейболу среди мужчин в группе «Е». Сборная Германии с «сухим» счетом обыграла команду Швеции, а вот в заключительном матче тура украинцы уступили Словении.

Прихоть жребия // Спорт

Состоялась жеребьевка 1/16 финала. Дата групп Кубка Украины по футболу. Соперник харьковского «Металлиста» — киевская «Оболонь». Базовый день — 23 сентября. Матч пройдет в Киеве.

Много шума из ничего // Спорт

Состоявшийся в Москве в ночь на воскресенье бой между чемпионом мира Виталием Кличко и претендентом на титул то ли арабом, то ли немцем Мануэлем Чарром даже трудно комментировать.

Олег Блохин: Шансы на победу равны // Спорт

Сегодня вечером сборная команда Украины вступает в борьбу в групповом турнире за выход в финальную часть чемпионата мира по футболу 2014 года. Вот что думает относительно предстоящего матча в Лондоне наставник нашей сборной.

Большая Слобожанская // Город

Два дня гуляла на площади Свободы Большая Слобожанская ярмарка. На ярмарке представили свой товар 370 участников, в частности 137 – из Харькова, 24 – из девяти областей Украины, а также ряд предприятий России.

Одиннадцать лет назад // Общество

Сегодня исполняется 11 лет со дня одного из самых чудовищных в мире террористических актов.

Мы верим твердо в героев спорта // Город

На прошлой неделе в Харькове отмечали День физкультуры и спорта. Во Дворце спорта в честь этого праздника прошло торжественное мероприятие

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу