Газета

Выпуск № 46 от 15.04.2013

Читайте в номере:

Перестановка возможна? // Политика

Верховная Рада Украины в пятницу, 19 апреля, рассмотрит вопрос ответственности Кабмина после проведения «часа вопросов к правительству».

Намылились на весну // Город

В Парке им. М. Горького открыли новый сезон праздником мыльных пузырей

Харьков музыкальный — Харьков современный // Город

21 апреля в Харькове стартует Первый Международный фестиваль современной музыки «Kharkiv contemporary». Гости из Бельгии и Австрии, а также хозяева фестиваля — харьковские музыканты исполнят произведения, написанные нашими современниками из разных уголков планеты.

Кролиководы всех стран, объединяйтесь! // Город

На базе Харьковского зоопарка состоялся 1-й Украинский форум кролиководов

Большая уборка // Город

В субботнике, прошедшем в Харькове 13 апреля, приняли участие 22   551 человек.

Харьков делится опытом // Город

В Харькове состоялось собрание Харьковского регионального отделения Ассоциации городов Украины, на котором представители городской исполнительной власти рассказали мэрам городов области, как на сегодняшний день проходит модернизация жилищно-коммунального хозяйства в Харькове.

Катынская трагедия: память жива // Город

В минувшую субботу в Харькове на украинско-польском кладбище жертв тоталитарного режима, расположенном на территории Лесопарка, состоялась поминальная церемония, посвященная Дню Катынского преступления

Весенняя дератизация // Город

В Харькове проходит двухмесячник дератизации. С 1 апреля службой «Чистый дом+» было исследовано на предмет выявления грызунов уже более 800 домов коммунальной формы собственности.

Столица космической навигации // Город

Хоть к профессионалам обратитесь, хоть народное «казала‑мазала» вспомните, а то, что Харьков — город космической славы Украины, уже отнюдь не преувеличение.

Весенние мотивации // Спорт

Харьковский «Металлист» не позволил донецкому «Шахтеру» стопроцентно стать досрочным чемпионом Украины по футболу сезона 2012 / 2013 года.

Есть удары — есть голы // Спорт

На игру в Полтаве Мирон Маркевич выставил такой состав: Дишленкович, Вильягра, Пшеничных, Папа Гуйе, Азеведу, Красноперов (Шелаев, 84), Эдмар, Марлос (Виллиан Гомес, 78), Бланко, Шавьер и Кристальдо. Его на 72-й мин. заменил Торрес, на 78-й вместо Марлоса на поле вышел Гомес, а под конец встречи (84-я мин.) Красноперова заменил ветеран Шелаев. Но это были, по большому счету, уже ничего не значащие замены, так как игра к этому времени была уже сделана. Отметим, что Марко Девич не играл из-за простуды.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу