Газета

Выпуск № 73 от 23.06.2012

Читайте в номере:

И не то, чтобы да… // Общество

Экс-премьер Юлия Тимошенко не дала ответа о том, собирается ли она прибыть на суд по делу ЕЭСУ, который назначен на 25 июня

Сессия на фоне Евро и проблем города // Город

Вчерашняя сессия горсовета в первый (и, дай бог, не в последний!) раз прошла во время определяющих игр еврочемпионата по футболу.

Наш долг — хранить память о жертвах войны вечно // Общество

Харьковский городской голова Геннадий Кернес обратился к харьковчанам по случаю Дня скорби и чествования памяти жертв войны в Украине.

Помочь тяжело больным людям // Общество

«Необходимо изменить отношение людей к хосписам и паллиативной помощи в целом», — призвала медиков заместитель городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан в ходе семинара по предоставлению паллиативной и хосписной помощи тяжело больным пациентам в амбулаторно-поликлинических условиях, состоявшегося 20 июня.

Болели только за футбол // Общество

Медицинский комитет УЕФА высоко оценил уровень оказания медицинской помощи на стадионах Евро-2012, в том числе на харьковском стадионе «Металлист».

Доступное жилье вне очереди // Политика

На реализацию государственной программы «Доступное жилье» по состоянию на 1 июня 2012 года в регионы Украины из госбюджета перечислены 30 млн. грн.

В июне 41‑го // Общество

Мероприятие «Поминание и память», посвященное 71-й годовщине начала Великой Отечественной войны

Выставка спорта в «АВЭКе» // Культура

21 июня в галерее «АВЭК» открылась выставка марок, монет и старинных фотографий «Европейский и мировой футбол. История спорта и Харькова».

На память о Евро // Культура

Украинская компания «Зозулиця» — подрядчик по сувенирной продукции харьковской фан-зоны — с начала чемпионата Европы по футболу 2012 года продала на площади Свободы десятки тысяч сувениров.

Харьковщина — спортивная столица студенчества // Город

21 июня на базе Харьковской государственной зооветеринарной академии открылся Первый всеукраинский студенческий фестиваль по игровым видам спорта.

Крюковский вагон проходит испытания // Город

Коммунальное предприятие «Харьковский метрополитен» приняло на испытание три новых вагона производства Крюковского вагоностроительного завода, сообщил заместитель генерального директора предприятия по эксплуатации Анатолий Однорогов.

Разговаривающий на одном языке со Ступкой // Культура

Один из любимых харьковчанами актер театра им. Т.Г. Шевченко – Евгений Романенко.

Ирина Бережная: Украина должна подать апелляцию // Политика

Народный депутат Украины Ирина Бережная считает, что Украина должна подавать апелляцию на решение венгерского арбитра Виктора Кашшаи, который в матче Евро-2012 Украина–Англия не засчитал гол Марко Девича в ворота англичан.

Виктор Кашшаи: У нас очень неблагодарная профессия // Общество

Венгерский арбитр Виктор Кашшаи признал, что возглавляемая им бригада арбитров допустила ошибку, не засчитав гол Марко Девича в матче Англия–Украина во вторник, 19 июня, сообщает «Про «Динамо» Киев» со ссылкой на официальный сайт Венгерской футбольной федерации.

Выиграй мяч от УЕФА // Общество

Продолжается конкурс «Выиграй футбольный мяч от УЕФА», который проводит наша газета, как официальный информационный партнер принимающего города, вручая победителям мячи от УЕФА.

С праздником, участковые! // Общество

 На этой неделе участковые инспекторы милиции отмечали свой профессиональный праздник. По случаю этого дня в Червонозаводском районном отделе Харьковского городского управления ГУ МВД Украины в Харьковской области награждали лучших правоохранителей.

Капитанская игра // Спорт

Сборная Португалии стала первой командой, вышедшей в полуфинал чемпионата Европы 2012 года. В матче 1/4 финала португальцы победили сборную Чехии со счетом 1:0. Единственный гол на 79-й минуте встречи забил Криштиану Роналду.

Ничто не вечно под Луной // Спорт

Шевченко и Воронин завершили выступления за сборную

Приятное с полезным // Спорт

Футболисты харьковского «Металлиста» продолжают учебно-тренировочный сбор в Трускавце. Тренировки чередуются с играми, второй контрольный матч подопечные Мирона Маркевича провели с ФК «Николаев» – командой из одноименного райцентра Львовской области.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу