Спецвыпуск № 1 2013 г.

Спецвыпуск № 1 2013 г.

Спецвыпуск № 1 2013 г.

Читайте в номере:

Органы самоорганизации населения // Спецвыпуск № 1 2013 г.

 Сегодня наблюдается значительная социальная апатия и безразличие членов территориальных громад к процессам управления собственными городами. Это негативно влияет на становление местного самоуправления, однако с уверенностью можно утверждать, что во Фрунзенском районе г. Харькова реализуют на практике механизм привлечения граждан к решению важных проблем жизнедеятельности района.

Обмен информацией // Спецвыпуск № 1 2013 г.

Одной из форм взаимодействия жителей города с городской властью являются фотожалобы.

Ирина Горина: работа продолжается // Спецвыпуск № 1 2013 г.

Вся работа, которую я проводила по 171 округу, и планы, которые собираюсь реализовать в будущем развиваются по трем основным направлениям. Это, прежде всего, забота о старшем поколении: участниках войны, детях войны, ветеранах труда…

Молодому району — большое будущее // Спецвыпуск № 1 2013 г.

Татьяна Топчий много лет работает во Фрунзенском районе на разных должностях. Она была начальником районного управления образования, председателем районного совета, а теперь возглавляет администрацию Фрунзенского района Харьковского городского совета. В этом году Фрунзенскому району исполнилось 40 лет. И с уверенностью можно сказать, что на сегодняшний день никто не знает этот район лучше, чем председатель администрации.

Главное — забота о будущем // Спецвыпуск № 1 2013 г.

Еще несколько лет назад ситуация с дошкольными учреждениями в районе была катастрофической. Недостаток мест в дошкольных учебных учреждениях приводил к социальной напряженности. «Войны» по возвращению зданий детских садов, переданных в аренду, нередко тянулись годами.

Подписаться на новости

Выбрать по тегу