За помощью и консультацией — к мэру

25 мая 2018, 07:00
 

24 мая Харьковский городской голова Геннадий Кернес провел личный прием харьковчан. Департаменты городского совета приняли в работу заявления 17 жителей города на выполнение ремонтных работ жилья и дорог, а также на оказание материальной помощи, организацию и оплату лечения, предоставление жилья и земли.

Директор Института неврологии, наркологии и психиатрии НАМНУ, профессор Игорь Линский инициирует создание в Харькове противоболевого центра для лечения и реабилитации профильных пациентов. По результатам встречи было решено, что город будет участвовать в оснащении центра, который будет принимать больных со всей Украины.
 
Харьковчанка Вера Волкова, мама 7 детей, приживающая в частном секторе Основянского района, обратилась с просьбой о предоставлении жилья большей площади. По распоряжению Геннадия Кернеса, до конца 2018 года многодетная семья получит квартиру соответствующей площади.
 
И уже до 1 сентября будет установлена и открыта мемориальная доска харьковчанину Даниилу Дидыку, погибшему от взрыва во время террористического акта на патриотической акции в феврале 2015 года. Памятный знак будет установлен в школе, где учился Даниил Дидык.
Подписаться на новости

Выбрать по тегу