Наводим порядок

1 октября 2012, 09:19
 

В выходные дни жители Киевского района приняли участие в масштабном субботнике. Наводили порядок в Манжосовом Яру и близлежащих дворах.

Благоустроить территорию, выровнять газоны, убрать мусор и опавшую листву вышли более 200 жителей района.

Инициатором субботника выступили народный депутат Украины Ирина Бережная и администрация Киевского района. Как рассказала народный депутат, обязанность каждого харьковчанина — сделать максимум для того, чтобы город стал чище и комфортнее.
 
«Я не могла не поддержать эту инициативу и вышла вместе с харьковчанами на субботник. Долг каждого жителя — следить за своей придомовой территорией, своим подъездом и делать все, чтобы сохранить красоту города. Только так, вместе и единой командой, можно достичь комфортных условий для проживания», — подчеркнула И. Бережная.
 
Она отметила, что жители района с удовольствием принимают участие в масштабной уборке территории.
 
С метлами и лопатами в Манжосов Яр пришли родители с детьми, молодежь и даже пожилые люди.
 
На субботник также приехал и городской голова Геннадий Кернес. Он проследил за ходом субботника и отметил, что главная задача не только сделать ремонтные работы, но и создать условия для обслуживания этой территории, для того чтобы люди могли чувствовать удобство, безопасность и комфорт.
 
«Инициатива города, людей, которые проживают на территории, где проходят субботники, инициатива Ирины Бережной дают заметный результат, который люди сегодня оценивают позитивно, — отметил мэр города. — Все процессы, которые направлены на возрождение города, на поддержание порядка и чистоты — это наша общая задача и наше общее дело. Поэтому сегодня депутаты вместе с нами объединились не только в преддверии выборов, но и для возрождения величия Харькова. И я уверен, что люди это видят и ценят».
Подписаться на новости

Выбрать по тегу