Команду формируют люди

7 марта 2018, 07:27
 

Эффективная работа народного депутата Украины Валерия Писаренко — уже неотъемлемая часть жизни Шевченковского района г. Харькова. Сейчас сложно представить, что еще пару лет назад харьковчане не имели в парламенте такого молодого, активного и небезразличного к человеческим проблемам представителя. Приемная народного депутата начала работать 16 апреля 2012 года в здании администрации Шевченковского района. Одной из первых на работу к депутату пришла аспирантка Харьковского национального университета радиоэлектроники Ольга Чуб.

Сейчас уже состоявшийся преподаватель, кандидат экономических наук Ольга Чуб продолжает работать в должности помощника-консультанта, пресс-секретаря Валерия Писаренко, руководит несколькими социальными и политическими проектами.
 
«Я хорошо запомнила свою первую встречу с Валерием Владимировичем, — вспоминает Ольга Чуб. — Это было очень волнительно. До этого я видела его только на агитационных листовках. И вот он заходит в приемную, улыбается и говорит: «Впереди очень интересная и сложная предвыборная кампания, и нам всем нужно хорошо поработать». Тогда эти слова вселили уверенность, что с таким руководителем нет ничего невозможного. Благодаря слаженной работе и четкому руководству народного депутата Валерия Писаренко мы выработали уникальную систему работы, которая учитывает все особенности именно нашего округа. 59 студенческих общежитий, в которых живут более 20 тыс. студентов, никогда не дают нам возможности почивать на лаврах, а наоборот — подталкивают к созданию и реализации новых проектов. Порой всего одна встреча с лидерами студенческого самоуправления коренным образом меняет взгляд на ситуацию и дает новый толчок для развития. Или, например, то, что в округе нет крупных промышленных предприятий, зато есть целые микрорайоны, в которых живут научные сотрудники. Эти люди большую часть жизни посвятили развитию отечественной науки, совершению открытий, которые до сих пор имеют международное значение. А ученые не дают поблажек или вторых шансов. И это очень стимулирует работу приемной. Мы просто не можем подвести харьковчан, благодаря которым наш город стал ведущим научным центром».
 
Постепенно штат помощников уменьшился. Сейчас всего пять человек работают с Валерием Владимировичем в Харькове. Приемная была вынуждена несколько раз переезжать. 
 
В настоящий момент она расположена в зда­нии ГП «Энерго­сталь» возле ст. м. «Научная».
 
Но, как и раньше, ни один вопрос от граждан не остается без внимания. И юридические, и социальные, и коммунальные вопросы прорабатываются командой так же скрупулезно, как и тогда, 6 лет назад, когда Валерий Владимирович только приехал в первую столицу и завоевывал доверие харьковчан.
 
Записаться на прием к народному депутату Валерию Писаренко можно по тел.: 725-26-15; 725-26-16; (067) 581-45-64. Адрес приемной: 61166, г. Харьков, просп. Науки, 9, 1‑й этаж, здание ГП «Энергосталь».

 

Подписаться на новости

Выбрать по тегу