Открытый диалог

24 июля 2012, 10:53
 

На встрече народного депутата Украины Валерия Писаренко и Харьковского городского головы Геннадия Кернеса с жителями домов, расположенных по проспекту Победы , речь шла в основном о проблемах ЖКХ.

К примеру, дом по проспекту Победы 72г уже на протяжении 30 лет, фактически с первого дня его постройки, страдает из-за ошибки проектировщиков. Много вопросов задали жители микрорайона относительно благоустройства придомовых территорий и так называемых входных групп, замены труб отопления, утепления домов, текущего ремонта кровель и ремонта внутриквартальных дорог.

Всего во время встречи поступило около 70 обращений.
«В первую очередь внимание будет сконцентрировано на ремонте подъездов, подаче воды, отоплении. Мы уже сегодня должны готовиться к осенне-зимнему периоду», — пообещал жителям Валерий Писаренко. Кроме этого, жители Алексеевки обратились с просьбой установить дополнительные детские площадки.
«Харьковчане просят увеличить количество зон отдыха, в частности детских площадок. Это значит, что детей в Харькове становится больше, — отметил народный депутат. — И еще этот факт подтверждает, что Харьков является комфортным городом для проживания. Мы будем предпринимать максимум усилий для того, чтобы количество детских площадок было достаточным для комфортного отдыха малышей и их родителей».
 
Подписаться на новости

Выбрать по тегу