Спецвыпуск № 71/1

Вернуться назад

Спецвыпуск № 71/1

Читайте в номере:

Дань благодарности и уважения // Спецвыпуск № 71/1

Инвалид Великой Отечественной войны Павел Семенович Босый в день своего рождения принимает поздравления. Возраст не маленький — девяносто семь лет.

С последней надеждой // Спецвыпуск № 71/1

Когда человек сталкивается с неразрешимой проблемой, а то и бедой, он ищет помощи. И нередко последней инстанцией, где он находит помощь и поддержку, являются приемные народных депутатов.

Харьков — наш общий дом // Спецвыпуск № 71/1

Харьков — город со славной историей. Наш город всегда был крупным научным, промышленным, культурным центром страны. Благодаря своему колоссальному потенциалу, Харьков считался городом-донором — финансов, разработок, идей. Годы экономических потрясений заметно изменили лицо нашего города: навсегда исчезли многие предприятия, не выдержавшие новых экономических условий, талантливые специалисты не нашли своего места на новом рынке труда, городского бюджета не хватает для самых минимальных нужд. Но даже сейчас в период экономического кризиса Харьков остается городом, который отдает гораздо больше, чем получает, и остро нуждается в поддержке небезразличных людей — настоящих патриотов своей малой родины. Таким человеком и является Ирина Горина — политик, народный депутат Украины, в прошлом талантливый ученый и предприниматель.

Площадка для детей – главное во дворе // Спецвыпуск № 71/1

Каждый из нас хотел бы жить не в окружении разбитых фонарей, мусорных свалок и грязных обшарпанных подъездов, а в красивом и комфортном городе. А для этого нужно начинать с самого обычного благоустройства своего двора. И очень важным моментом здесь может быть установка одной детской площадки.

Подписаться на новости

Выбрать по тегу