Дорогие земляки!

16 июля 2012, 14:10
 

Когда я думаю о том, что могу работать и быть полезной моему родному городу Харькову, меня переполняет искренняя радость. Харьков всегда был и остается для меня самым родным местом на земле — городом, где прошли мои детство и юность, где я получила профессию и стала мамой.

Здесь живут люди, оставившие огромный след в моей судьбе и ставшие для меня жизненными примерами, — это мои школьные учителя и институтские педагоги. Здесь похоронены мои родители, бабушки и дедушки — коренные харьковчане. Здесь живет моя сестра со своей семьей, мои близкие подруги и друзья, которых я очень люблю.
Салтовка, Новые Дома, Немышля, ХТЗ — это такие родные для меня районы, которые, как ниточки, навсегда связали меня с нашим Харьковом. Мне иногда кажется, именно то, что я харьковчанка, позволило мне преодолеть многие жизненные трудности, ведь мы харьковчане — сильные, уверенные, трудолюбивые и преданные своему делу и городу, в целом совершенно особенные люди.
Как Народный депутат Украины я всегда отстаивала мнение, что депутат должен работать на конкретной территории, постоянно общаться с людьми, отдавать всего себя для решения их насущных проблем, искать ответы на сложные вопросы и помогать тем, кто в этом нуждается, а иначе политическая деятельность лишена смысла и главной жизненной си-лы — доверия людей.
То, что я могу работать не только в родном Харькове, но и в районе, где родилась и выросла, придает мне сил и уверенности, что вместе мы с Вами сможем очень многое сделать, исправить и восстановить. Дай Бог нам всем здоровья и сил, а остальное — в наших руках.
Вместе мы сможем все!
Ваша Ирина Горина
Подписаться на новости

Выбрать по тегу