Никто не остается без внимания

Забота / текст Маша ФОМИНА / фото пресс-служба, 16 июля 2012, 00:25
 

В День защиты детей депутат Харьковского городского совета Анатолий Денисенко вместе с Харьковским городским головой Геннадием Кернесом посетили маленьких пациентов клинической многопрофильной больницы № 17 и привезли им подарки.

Отделение специализируется на оказании медицинской помощи детям и подросткам в возрасте до 18 лет с соматическими заболеваниями (ОРЗ, бронхит, пневмония, пиелонефрит, дискинезия). В течение года здесь оказывают медицинскую помощь более 1,5 тыс. человек.

 Гости обошли палаты детского отделения, пообщались с медицинскими работниками и вручили ребятам подарки.
«Сегодня, в Международный день защиты детей, мы приехали поздравить и поддержать вас. Хотелось бы, чтобы этот праздник вы встречали дома, но жизнь есть жизнь. Поэтому желаем вам быстрого выздоровления, а мы — городская власть, медработники — будем помогать вам в этом. Пусть солнце светит у вас в душе всегда. Желаю вам только счастья и хорошего отдыха этим летом», — обратился к детям Геннадий Кернес.
Самые теплые пожелания скорейшего выздоровления, сил и терпения пожелал ребятам Анатолий Денисенко. «Я верю, что вашего желания, силы воли и квалифицированной помощи сотрудников отделения хватит, чтобы справиться с этим испытанием», — добавил Анатолий Денисенко.
Проведали гости и палаты для детей, лишенных родительской опеки. На сегодняшний день в них четыре ребенка — три мальчика и одна девочка. 
«Наша задача, – отметил Анатолий Денисен-ко, – создать максимум комфорта и благоприятные условия для лечения и развития этих детей. Дай бог, чтобы у каждого из них появилась хорошая семья». 
 
Подписаться на новости

Выбрать по тегу