Зеленая весна

Зеленая весна

В минувшую субботу, 25 марта, в Харькове состоялся общегородской субботник, в котором приняли участие около 26 тысяч человек: заместители Харьковского городского головы, сотрудники аппарата, руководители и специалисты профильных департаментов, депутаты городского совета, работники коммунальных служб, предприятий, учреждений, жители города.

Первые итоги «Зеленой весны»

Рабочее совещание с руководителями районных администраций, профильных департаментов и коммунальных предприятий города провел 20 марта Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

Весенняя уборка в разгаре: город готовится к лету

После прошедшей зимы дороги и улицы города приводят в порядок. Сейчас полным ходом идут работы по уборке песка и смета, оставшиеся после зимы, проводится уборка и благоустройство дворов, и в городе стартовал ремонт внутриквартальных дорог.

«Зеленая весна» шагает по районам города

Приведение территорий в надлежащее санитарное состояние прошло в Слободском и Индустриальном районах в рамках объявленной Харьковским городским головой весенней уборки города.

«Зеленая весна»: старт дан

В Харькове 1 марта стартовала бессрочная акция «Зеленая весна». Работы по благоустройству города после зимы развернуты в каждом районе. В первую очередь коммунальщики приводят в порядок улицы, парки и зоны отдыха харьковчан.

В Слободском районе прошли субботники

Уборка и благоустройство территории Инженерной площади и детской площадки прошли на выходных в Слободском районе.

Зеркальная струя два!

На Соборном спуске коммунальщики высадили клумбу в виде одного из символов Харькова — Зеркальной струи.

Флаг Украины из цветов

Цветочный флаг Украины с изображением Малого герба появился на Университетской горке.

Мы любим Харьков

Тематический цветник «Ми любимо Харків» высадили на ул. Деревянко.

Цветочный наряд Харькова

В сквере «Стрелка» 4 мая высадили 42 тыс. цветов на клумбах, которые предварительно разбили сотрудники СКП «Харьковзеленстрой». Цветы будут устойчивы к засухе, среди них — петуния, бегония, цинерария, целозия, сеткреазия.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Подписаться на новости

Выбрать по тегу